KOKOSCURRY mit Hähnchenbrustfilet
KOKOSCURRY mit Hähnchenbrustfilet
Ein pikantes und leckeres Gericht
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Asiatische Küche ohne Glutamat

FÜR 2 PERSONEN

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 MIN.

2 Mangos

(ganz fest und wenn es geht rötlich in Farbe)

1 rote Paprika, groß

1 rote Chilischote

20 g Erdnüsse

2 Frühlingszwiebeln

1 Stange Zitronengras

150 g Sojasprossen

1/2 Bund frischer Koriander

1 – 2 TL frisch gepresster Zitronrnsaft

2 TL Sojasauce

Salz und Pfeffer

 

 

MANGOSALAT (pikant bis scharf)

 

1. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein in länglichen, diagonalen Streifen schneiden.

 

2. Paprika in mittelgroße Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

 

3. Weichen, unteren Teil des Zitronengrases sehr fein hacken. Chilischote in kleine Ringe schneiden.

 

4. Die Sojasprossen mit den restlichen Zutaten vermischen.

 

5. Alles mit der Sojasauce und dem Zitronensaft abschmecken, salzen und pfeffern und ein paar Minuten ziehen lassen.

 

6. Zum Servieren mit den Erdnüssen und Koriandergrün garnieren.

MANGOSALAT
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Ein fruchtig-pikanter Genuss
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